Весенний день

Марина Салун 2
Мороз немного щиплет руки,
Все по утрам, да по утрам.
Днем солнце, вовсе не от скуки,
Весенний день шьет по дворам.

Дары зимы везде скудеют,
Придется все же ей уйти.
Сосульки с крыш уже взрослеют,
Но им расти еще, расти.

Погода славная, все в сборе!
Зима-весна! О чем тут спор?
Где все вершится на просторе!
Зима-весна! Есть приговор!

Мороз немного щиплет руки,
Все по утрам да по утрам!
Днем солнце! Вовсе не от скуки!
Весенний день шьет по дворам!