8-е марта - день азарта!

Любовь Иващенко-Сизых
Восьмое марта - день азарта,
И разноцветный гимн весне
В начале солнечного старта
Купается в голубизне

Чудесных пролесков и неба,
И в ожидании чудес,
Когда судьба, вдруг, кроме хлеба,
Подарит поцелуев стресс.

Ах, женщина! - Вот лишь за это
Ей поцелуи и цветы,
Что добротой земля согрета,
За суть ее - сводить мосты

Между суровою зимою,
Цветеньем лета и весны.
Ей по колено злОбы море,
Ей силы доброты даны.

И розы, и подснежник нежный
Не забывайте ей дарить, -
Любовью, верою, надеждой
Позвольте новый мир творить!


Фото - из интернета