Кто-то ж должен

Леонид Бритва
Эта спайка давно существует,
Миллион миллиарду брат.
В стране воруют миллиарды,
Все знают, но об этом молчат.

Кричат, говорят, что нет денег,
И нечем, наполнить бютжет.
Для воров, в стране денег валом,
Кто-то ж дал им, для дества билет.

Везде, быть должен порядок,
Для этого, в стране всё есть.
Но если воруют миллиарды,
Кто-то ж должен, за это сесть?