Женщинам на 8 марта. Поздравление

Мадлен Бобкова
Любви, тепла и настроения
Весны в душе и конечно же везения
И верю я и верю я и верю я,
Что появится вдруг из-за туч солнце
И заглянет в души нашей оконце!

С улыбкой.