GBS. Пример

Катя Новосельцева
Коляски вижу в GBS.
Ну это просто мир чудес!
Уютно будет малышам.
Пойду с коляской, не спеша.

Кроватке тоже каждый рад.
Ребёнок милый ляжет спать.
Там безопасно и тепло.
Со спальным местом повезло!

8.03.2024 15:15