Поздравление с 8 марта!

Андрей Александрович Лапшин
Поэтесс всех на стихире поздравляю
С этим радостным, весенним, женским днём!
И крепчайшего здоровья Вам желаю,
Да ещё благополучия всем в дом!

Никогда пусть не иссякнет вдохновенье,
И мечты к тому же сбудутся скорей!
Вот такое для всех Вас стихотворенье
Ранним утром сочинить успел Андрей!