Словарик 17

Neivanov
Ведунья - проводница, заместительница Сусанина
Сметка - смета в первом приближении
Благородные - те родные, от которых приходят блага
Горбыль - это быль, которая выпрямляется перед записью, как горбатые
Ретроспектива - как бы  перспектива, но уже в заду
Головоломка - молоток или иной тяжёлый предмет
Техосмотр - а этих - на фиг!
Киноварь - киностудия, там всю кинохрень и варят
Парапсихолог - психолог для пар
Соловки - место содержания и прослушивания солистов
Нирвана - очень прочный материал (ткань, картон...)
Потомок - оставляющий всё на потом
Тельняшка - няшка в теле
Пустырник - вор - неудачник, (что ни пытается стырить - всё впустую)
Тырново - воровское место
Паровоз - свадебный лимузин
Пищеблок - голодовка