Цветок весны

Любовь Иващенко-Сизых
Цветок весны нежнейший - сердце женщины -
Не обрекай, судьба, на беды и обиды,
Иначе в будущем, холодном и изменчивом,
Не будет меда, вымерзнут акриды,

Что праведников некогда питали,
Спасая их от голода в пустынях.
Чтоб женщины слезЫ не проливали,
Дай счастье им в жару и среди стыни.

Пусть улыбаются, ругая жизнь поменьше,
Устав от тягот жизни под сурдинку
Всех балалаек осетров несвежих,
Любви и нежности храня в душе малинку!



Фото - из интернета