Хвалите день

Лидия Павловна Володина
Хвалите этот день чудесный, как новый день святой Весны,
Как Божий дар, всегда уместный,
Где все любимы и нужны..

Хвалите Господа делами,
Молитвой, радостью своей,
И Он пребудет вечно с нами,
В душе и сердце, в жизни всей!

08.03.24