Я балаганный шут

Галина Пархоменко
Я балаганный шут.
Затейник всех проказ.
Я шутками обут.
И я обую вас.

К чему неверие?
К чему раздумия?
Высокомерие –
От низко-умия.

Я вечный скоморох,
С подначкой прозапас.
Я не хорош, не плох.
Я отраженье вас.

К чему неверие?
К чему раздумия?
Высокомерие –
От глупо-умия.

Я дурень из таких,
Кто голосит без слов...

Песня ждёт своего исполнителя)