Предприимчивость, находчивость, практичность

Анна Третьяк 42
Отличный Эксперт
с 2017 в агенстве Высотка.
Кемеровская обл

Незаконченное Юридическое.
И Факультет по другой специфике связано с бумагами.

На Комерческой основе / Техникум Федеральной
Службы ...

Остаюсь преданной
своей страсти но уже как
полноправная хозяйка.
Эзотерика психология
и можно продолжать.

До бесконечности /
углубляясь ...

Я тот человек который
зависит от себя.
Добивается все сама
быть иначе не может от
слово совсем.

Каждая копеечка вложенная.
в ( ИП ) и до ( ИП ) это
в первую очередь мое имя.

Предприимчивость находчивость.
Практичность Жажда
Скорости.