Тобой дышу

Олег Сегаев
День улыбается рассветом,
Неся в себе весну, цветы.
Твои глаза - цвет вдохновения,
Глоток из родника воды.

Свети всех ярче звёзд. Всегда.
И не затмит твой блеск никто.
Ты можешь. Только ты. Любя.
И это в жизни, не в кино!

Я каждый день благодарю,
Что в сердце образ твой ношу.
Ты - путеводная звезда!
Тобой живу! Тобой дышу!