Угрюмый вечер

Светлана Власова-Мартишина
Заглянул в окошко вечер,
Вот тайком влетел он в дом,
Погасил ночную свечку,
Усыпил летучим сном.

С лёгким снегом, с тьмой глухою
Разгулялся в поле ветер.
В это время всё  собою
Накрывал угрюмый вечер...

В зимний сад прокрался вечер...