Живу, люблю, хочу, и могу

Владислав Кобелев 42
Жизнь и любовь давно игра,
и мысли вслух, сейчас, потом, всегда,
порой и нет желания что говорить,
душа может петь как сама собой жить.

Живу, люблю, хочу, и могу,
нет желания грустить, и назад в прошлое смотреть,
живу, люблю, хочу и могу,
есть желание жить, и вперед порой посмотреть.

Жизнь мила и не мила, игра,
любовь есть, была — давно игра,
и есть желание видеть жизнь свою,
вдохновением горю.

Живу, люблю, хочу, и могу,
нет желания грустить, и назад в прошлое смотреть,
живу, люблю, хочу и могу,
есть желание жить, и вперед порой посмотреть.

В унынии уставши от игры, горит душа,
остынуть порой может такая игра,
хочу я снова свою песню рассказать…

Живу, люблю, хочу, и могу,
нет желания грустить, и назад в прошлое смотреть,
живу, люблю, хочу и могу,
есть желание жить, и вперед порой посмотреть.