8 Марта

Марко Вольф
Скандал устроить
Мне не лень
В Международный
Женский День…

С утра водяры
Накатить -
Слова обидные
Забыть…

В пустой залезу
Кошелёк -
Хоть к вечеру
Куплю цветок…

Протру ботинки
От говна -
Уже на улице
Весна…

Лицо отёчное
Побрить -
С тобою самым
Лучшим быть…

Иду с авоськой
В гастроном -
Трудолюбивый
Точно гном…

Возьму к столу
С уценкой торт -
Забью на ЗОЖ,
Забью на спорт…

И посидим мы
От души -
Менять замки
Ты не спеши…

     Марк Вольф

08.03.24