Синица

Лара Бальмонт
С утра птичий гам
Он повсюду весною,
Но волной в нём
Возникло пенье иное

Ритм,ноты и тоны...
В хрустальных снегах
Хрустальные звоны

И замерло сердце,
Завороженное птицей,
Ведь трелью её мы
Смогли насладиться

Чудесны мгновенья,
Хрупки и волшебны,
Словно в нежность
Попали до головокружения

Грустя без шедевров,
Ждём изысканных встреч
С певуньей прекрасной,
Чтоб в сердце сберечь!