Адамо

Леонид Акопов
   Когда поет нам Адамо,
   То на душе всегда легко,
   Он гений песни -Адамо,
   Он и сейчас поет легко!

   Оправдывая имя Сальваторе,
   Он нас мелодией спасает,
   Он утешает в людях горе,
   Он нас с собою примиряет!