Букет

Алексей Марсанов
Всё гениальное просто:
встал, не простился, ушёл.
Лучше искал, до погоста.
И никого не нашёл.

По фотографии дети
ждали с небес чудеса:
где мы с тобою в букете
прячем от счастья глаза.

Ну а когда повзрослели
и не дождались чудес ,
больше уже не хотели
веровать в силу небес.

Много случилось на свете.
Мир стал чужой и другой.
Я же в счастливом букете,
так и осталась с тобой.

Всё гениальное просто.
И повторяется вновь.
Пусть наша жизнь до погоста.
Но бесконечна любовь!