Порой не знаешь куда слова подать

Владислав Кобелев 42
Порой не знаешь куда слова подать,
смысл, идея, внутри себя,
и так, внезапно, мысли прочь как тучи разгонять,
у слова порой смысла нет,
игра тому, мысли вслух, мир понять.

Кто для себя, кто просто так,
кому-то грустно, скучно, и так,
от души,
рассказы и стихи.

Порой не знаешь, есть смысл или нет,
у мудрости порой нет конца,
ну раз кому неинтересно знать,
не хочешь мир ты открывать.

Порой грусть и веселье нежданно, и за раз,
мыслям свойственно исчезать за раз,
а там и потока нужных, ненужных,
порой даже от интереса, или тоски,
но лучше, и сейчас.