8 марта 2022

Сергей Селезень
Женщинам!
Не тем, кто нас предает или выносит нам мозг,
а тем, кто нас любит, ценит и уважает!
Вам милые, любимые женщины эта песня
и мои поздравления с праздником
8 марта 2022 года!!!



Мы любим женщин в разной ипостаси,
И тот, кто меня понял, улыбнись,
Без них бы не был этот мир прекрасен,
Лишь с ними можем мы стремиться ввысь.

Они нам мамы, дочери и сестры,
Подруги жизни, иногда друзья,
И часто с ними очень нам не просто,
Ну а без них, вообще ни как нельзя,

Без них не видим смысла в этой жизни,
Без них, любовь не более чем сон,
Они от колыбели и до тризны,
Ведут нас с этой жизнью в унисон.

Друзья, вы берегите своих женщин,
Они как путеводная звезда,
Вот так вот, и не больше и не меньше,
Так было, есть и будет так всегда.

А женщинам скажу душой поэта,
Здоровья вам и искренней любви,
Для вас весь мир, для вас и песня эта,
И мы для вас живем лишь, се ля ви!))



Написано в ночь с 27 на 28 февраля 2022 года.