Обида

Надя Беляева
Мне так обидно, что со мной
Катюшка не играет.
И Мишка,  друг любимый мой
К Наташке приставает.
Ох, как же с Мишкою мне быть,
Катюшкой и Наташкой?
Я Мишку не могу забыть,
Хотя играю с Сашкой.
 А Сашке очень нравлюсь я,
Ко мне он приставает.
Но Мишку сильно  я люблю,
А он с другой играет.
Ну,  всё, запуталась совсем…
Кого любить мне надо.
Как много у меня проблем…
Какая же досада!
Я крепко Мишку обниму,
Пусть Катька негодует
Построю глазки я ему
А Катька пусть ревнует!..
Пойду, наверно,  я домой
Пусть Мишка пострадает.
Мне всё ж обидно, что со мной
Катюшка не играет.