Вам бы спел... или Мартовский кот

Дмитрий Панков 5
Коты на дереве поют
С утра на всю округу,
И спать, заразы, не дают –   
У них весна покуда.

Да, это март! То их удел:
Будить всех серенадой.
И я бы, бабоньки, вам спел,
Но с голосом нет сладу.

Вам спел бы, бабоньки мои,
Про звёзды в небосводе,
Про то, что бабы нет милей
В любом земном народе!

8 марта 2024 © Панков Д.А.