Белый цвет черёмух

Владимир Обожин
Белый цвет черёмух
Вьюгой закружил.
Белый цвет черёмух
Нас приворожил.

Белый цвет черёмух
Без вины пьянит,
Запахом дурманит
И под сень манит.

Белый цвет черёмух
Светлая любовь.
Ах, как будоражит
Молодую кровь.

Поцелуй на зорьке,
Словно соловей,
Душу обжигает
В шелесте ветвей.

Радостно играет
Твой влюблённый взгляд.
И в любви признанья
Бубенцом звенят.

Белый цвет черёмух
Счастье подарил.
Белый цвет черёмух
Нас соединил.