Ждут звёзд нас магистрали

Светлана Светлова-Ягодина
В космические дали
меня зовёшь с собой.
Ждут звёзд нас магистрали
и путь тот скоростной.

Летим по поднебесью
в страну Любви и грёз,
космическая песня
растрогала до слёз.

Какое совершенство
царит в стране небес
и на душе блаженство,
не чувствуем телес.

Земное притяженье
оставило на миг.
Какого восхожденья
наш Дух с тобой достиг!

Вот хула-хупа кольца
вращает здесь Сатурн.
и тихо колокольца
звучат и тот ноктюрн

мы впитываем сердцем,
как музыку любви.
Зашкаливают герцы
у нас с тобой в груди.

Вот Млечный путь дорогу
из ярких звёзд своих
нам проложил к Истоку,
где только для двоих

откроются секреты
и Мирозданья код.
Священные Заветы
подарит небосвод.

2024г.