Ура, победа! Игра слов

Натали Самоний
УРА, ПОБЕДА! (игра слов)

Про движение войск
Доложили царице,
Заслужив продвижение:
Повышение звания.

Ночь, растаяв, как воск,
Уступила зарнице –
Солнцу дав восхождение,
В честь победы гуляния!

Натали САМОНИЙ



ИГРА СЛОВ:
"про движение" и "продвижение".


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Памятник Екатерине Великой в Тирасполе,
столице Приднестровья.