Тоже женщина. Монолог бабы Яги

Алёна Рулёва
Тоже женщина. (Монолог бабы Яги)

Пусть меня люди кличут Ягою,
Я всё же дама. Слежу за собою.
Платье шикарное, серьги, фата
И макияж –это  всё не спроста.
Жду я приятельниц к женскому дню
 И размышляю сейчас над меню.
Что же сготовить? Печёных ежей?
Взвар мухоморный? Жульен из червей,
И фаршированных жабой гадюк?
Лешим клянусь, удивлю я подруг!
Что бы придумать ещё для веселья…
Может сварить приворотное зелье,
Что б обернулись мы все в чаровниц?
Каждой достанется сказочный принц!
Я не напрасно надела фату -
Вдруг половинку свою обрету!
Чем не подарок к женскому дню?
Ну а пока составляю меню.
 
Фотография предоставлена Ириной Лестняк. Аудио версию этого стихотворении в прочтении Ирины Лестняк, можно послушать, воспользовавшись следующей ссылкой:
https://disk.yandex.ru/i/UKLi-EuqoksuQA