Душа!

Филипп Каспер
Солнце светит и не светит
А я дома у окна,
Наблюдаю за погодой
 Не хочу опять дождя.
В доме музыка играет
Жека” что-то нам поёт,
И душа моя мечтает
Вместе с ним она поёт.
Ох, люблю шансон я слушать
И в машине при езде,
Вот и дома у окошка
Душа поёт она во мне.
Я бы спел, но не умею
Голос только бы кричать,
Но душа то петь умеет
Правда только для меня.
Пусть талантливые люди
Поют песни нам всегда,
Они души раскрывают
И дарят радость нам туда.