Вторая весна без тебя

Александр Матвеенко
Вторая весна без тебя!
А сколько их будет? Не знаю!
Сказал бы, тебя не любя,
Что их я совсем не считаю!

Уверен, - тебе всё равно,
Какие к тебе мои чувства!
От Бога прожить суждено -
От Разума и до Безумства!

Влюбись, если сможешь, опять!
Счастливою стать предлагаю!
Не стану тебя обвинять!
Удачи во всём пожелаю!

   8 марта 2024 г.