Тупее, чем стадо баранов!!! Переделка Песен

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЕРЕДЕЛКА ПОПУЛЯРНЫХ СОВЕТСКИХ ПЕСЕН: "МАРШ АВИАТОРОВ"!

***

америку вконец разрушит старый,
и тупорылый очень идиот,
микрона нет от байдена - "навару":
зато, в "глубинном царстве" - есть почёт!!!
тупее, чем стадо баранов,
упрямей пол-сотни ослов:
нет в штатах дряхлей старикана,
который, совсем - без мозгов!!!

америку до ужаса доводит,
он панацея, дьявольских задач:
угробит в прах, при гибельной - "погоде",
но, ты Америка - не ссы, не плач!!!
"Дороже" ему - украина,
и клоун, продажный - "внучёк":
америка очень наивна,
ей, "правит" прогнивший - сморчок!!!

такая тема, нА руку - "Медведю",
пусть помогает, ежели - кретин:
Быстрей "Потапыча" примчит - к ПОБЕДЕ,
ведь, "пентагона" стОит, дед один!!!
америка - в трансе и - шоке,
В кошмаре - предательских дней:
На Западе и на Востоке,
Народы смеются - над ней!!!

С Юмором!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич!
  8 марта 2024 г.