Чуть-чуть вас изменило время

Нина Ржимская 2
           Ирине и Евгению Новодворским.

Чуть -чуть вас изменило время.
И годы тают, как снега.
В душе хранится хризантема
Предзимней свежести полна.

В глазах, улыбке, добром взгляде
Остались юности черты.
В весеннем красочном наряде
Приходят тихие мечты….

О чем мечтаете? О вечном,
К березе прислонясь родной,
О времени, уже прошедшем,
О чувствах, спрятанных рекой?

Цените жизнь в цветении вешнем!
Она подарит,уходя,
Ещё любовь в порыве нежном,
Надежность верного крыла.

                8 марта 2024г.