Игрун

Александр Ларионов 60
             «И в трагических концах есть свое величие:
             они заставляют задуматься оставшихся живых.»
             Цитата из х/ф «Обыкновенное чудо»

Как играл он на рояле –
Так же правил всей страной:
То конец без всяких правил,
Не дружил он с головой.
Тыкал, тыкал (звук «фанеры»)
Головою всё кивал,
Всё просил, не зная меры,
В общем, кончил шут-вассал.


Март 2024