Сказал Христос

Дмитрий Садовщиков
Идите с нами все. Сказал Христос народу.
Сейчас находитесь, в начале вы пути.
Я покажу вам верную дорогу,
До Царства божьего сумеем мы дойти.
 
Сначала нужно вам переродиться,
Все смыв с себя порочные грехи.
Идя во тьме не сложно заблудиться,
Но свет найдут мои ученики.

Путь к Богу может быть тернист и очень труден.
Груз быта и сомнений, станут вам мешать.
Вас соблазнять грехом лукавый будет.
Но кто имеет веру, сможет устоять.

Настало время, чтобы вам проснуться.
Открыть глаза, дабы увидеть веры свет.
Спасенье рядом, стоит только дотянуться.
Живите правдой, чтите мой завет.