Особая Миссия - всем женщинам России...

Людмила Карпова 4
ОСОБАЯ МИССИЯ!

Дорогие женщины России: дочери, матери, бабушки, сёстры, тёти, подружки, соратницы, коллеги!..
В этот ясносолнечный День голубоглазое Небо улыбается Нам с Высоты и желает, чтобы Мы всегда помнили, что женщины – не только украшение жизни, чтобы помнили, что Создатель доверил Нам, Русским женщинам, Особую Миссию на Планете…

Особая Миссия…

Женский День – День Весны – День Начала!
Свой Планета сделала круг,
Чтобы вновь вернуться к Причалу,
Чтобы снова взяться за плуг…

Земля жаждет, чтоб с женской заботой,
Мы посеяли снова Зерно,
Чтобы с Радостью, с Песней, с Охотой
Мы почистили Душ Наших дно…

Нам Создатель «почву» готовил
Столько неурожайных лет,
Чтобы каждый, наконец, вспомнил
И свой Долг на Планете исполнил –
Принял Богом вложенный Свет!

Чтоб засеял России Нивы:
Наши Души, Наши Сердца
Только Правдой, что Мы – неделимы,
Что Единого дети Отца!

Нам Создатель хранить доверил
Очаг – Вечный Огонь Семьи!
Дал Надежду, Любовь и Веру,
Чтобы Мы сохранить смогли

Союз Равных и Братских Народов –
Свой Единый Родительский Дом,
Что Великим и Славным Родом
Каждый Русский гордился в Нём!

Нам Творец, Нам Весна, Нам Планета,
Русским женщинам, вверили Жизнь
Руси Новой, чтоб Мы Любви Светом
Наполняли каждую Мысль

С женской преданностью Идее,
С безграничною Верой в Творца!
Только Мать исцелить умеет –
Ей такая Сила дана!

Эта Сила – ЛЮБОВЬ – ЛЮБОВЬ БОГА,
Нам Её и приумножать!
Привела Нас к Причалу дорога,
Чтоб Россию в Любви Созидать!

… Призовите Все Силы Природы!
Соберите Вместе Семью!
Силу Русского Духа и Рода!
И возьмите в помощь Весну,

И Творите, Мыслью Творите
Наше Завтра – Руси Святой Новь!
И Мечтою своей Возродите
Новый Рай, где правит Любовь!!!

08.03.2024