Смотри на мир светлыми глазами

Белякова Светлана Николаевна
Смотри на мир светлыми глазами.
Запоминай свой всплеск души.
В каждой избушке
свои погремушки,
может этим они и хороши.
Бьют на стене часы с кукушкой,
чтоб не была наивной душкой.
Часто ходим по святому терпению
наивные романтики душ.
У каждого свое мировоззрение,
докопаться бы до
глубины своих чувств.