Вы краше всех цветов на свете...

Станислав Ведринцев
Вы краше всех цветов на свете!
Вы лучше всех красивых слов!
Вы - солнца зной! Вы - вольный ветер!
Вы Богом данная любовь!
Вы море тихое! Вы волны!
Вы яркий, розовый рассвет!
Вы гром с небес и сотни молний!
Вы нам от Господа - ПРИВЕТ!!!