С 8 Марта

Алекс Ник 78
Семь дней весны уже прошло
Мы все ее так долго ждали
И долгожданное тепло
Пускай растопит все печали

Пускай в душе весна поёт
И музыка весенняя
Любовь и счастье принесет
И поднимает настроение!