Арлекино

Армен Аванесов
Я  Арлекино,   комик и фигляр,
Нет шпаги, но владею ловко словом.
Встречался вам подобный экземпляр?
Я чищу души дерзким монологом!
 
Сюда пришли смеяться надо мной?
Свою надеясь утолить гордыню?
Вам, знаю, издеваться не впервой,
Но спесь слетит быстрей чем пух с гусыни!
 
Я доберусь до вашего нутра
И вытащу все грязное наружу!
Покаетесь в своих грехах, пора -
Ваш сладостный покой легко нарушу!
 
Едва услышите вы звук моих стихов,
Вам станет тошно от своих грехов!