Вышивайте. Вам зачтется

Татьяна Ульянина-Васта
С утра наступил Праздник: Международный Женский День.

Вспомнила один из моих любимых диалогов в "Алиса в Зазеркалье":

- Алиса! Это Пудинг!

- Пудиг, это Алиса.

Вот и познакомились.

ИИ нарисовал мне текущее положение дел.

Похоже: дела у меня "так себе")))

Но в умении провести кодировку смыслов ИИ не откажешь.

Сегодня все более популярным в вышивальном сообществе становится вышивка с электронных схем.

А я еще застала времена, когда бабушки вышивали с затертых временем бумажных схем с местами блеклыми уже значками. А нынче даже четкие прекрасные схемы - анахронизм. Потому что все вышивальщицы в один голос утверждают: "с электронных схем вышивать быстрее в два раза". То есть, мозг в два раза лучше воспринимает информацию. 

Как мне объяснил ИИ - он синхронизирует процесс)))

Робото-машинная вышивка на лицо. И никто ничего не боится.