Афоризмы-8

Светлана Родителева
Замуж хотят выйти все, но, выйдя, многие начинают сомневаться в своём выборе.

Сомнения - это колючки роз, об которые можно пораниться.

Брак по расчёту похож на кактус, который никогда не зацветёт, и который всё время хочется выбросить.

А если брак по любви, то его красота не увядает, как у вечнозелёных деревьев.

Жениться хотят не все, а только самые мужественные, дальновидные и умные мужчины.

Любовь у мужа усиливается  после поедания вкусной еды или после слов: "Можешь ничего не делать, - я уже сама всё сделала". А у жены -  после нежных комплиментов и даже маленьких подарков.

Неверный муж - это наказание за неразборчивость.

Верность - это фундамент семьи, если её нет, то всё разрушится.

Когда муж спит, никогда его не трогайте и молитесь, чтобы он проснулся вовремя и был здоров.

Трудолюбивый муж - это прекрасно и днём, и ночью. Ленивый муж  часто раздражает жену и плавно переходит в бывшие.

Злой муж часто неверный.

Одиночества не боятся закоренелые холостяки-бобыли.

Любви все возрасты покорны, но, когда сильно большая разница в возрасте, то любовью там и не пахнет.

Браки распадаются на пазлы, потому что изначально картина жизни была собрана неправильно.

Подарки на 8 марта, Дни Рождения, - показатели любви и верности.