Я живу не по указке

Людмила Сёмина
Ты меня не жди напрасно,
Не зови к себе.
Не ищу я путь запасный,
Верю я судьбе.

Без тебя вполне уютно
Приловчилась жить.
Разговорам неподсудна,
Лучше не клеймить.

Мне на пользу эта встряска,
Набралась ума
И живу не по указке,
Всё теперь сама.

Правда , часто вспоминаю
О прошедших днях.
О реальном лишь мечтаю
И мне чуждый страх.