К 8 Марта

Владимир Полосков
Всем  женщинам российский  шлю  привет
и  поздравления  с  единственным их  праздником!
Так  почему то  повелось  немало   лет,
такое  вот  для  них  однообразие.

Без  женщин  мужикам  любой  день  ни  к  чему.
Без  них житуха  словно  день  без  солнца.
Деяния  мужиков благие   потому,
что утром  каждый  день  подруга  улыбнётся.

Поздравим  их!  Подарим  им  цветы!
Отметим  этот  день  в  кругу  семьи  и  близких.
И  пусть  исполнятся  их  лучшие  мечты,
а  матерям  поклонимся  мы  низко.

   08.03.2024