Молочный коктейль

Эни Гросс
Молочный коктейль
Из облаков, добра, белых стен и снега.
Ждущее томно тепла
Всё… от мини… до мега.

Солнца короткий луч
Стрелой иль перстом указующим
Вдруг попадает в сеющих радость, смех,…
В сеющих грех… И мечтой торгующих.

Время придёт -
Я буду ехать верхом на коне… в яблоках.
Вся в счастье, немного – внутри себя…
И в новых навыках.

Навыках: быть сегодня,…
Смотреть сквозь дым,… улыбаться радостно мелочам…
Только те, чьей кровью всё это куплено,
Больше уже… Молчат.

Э. Гросс