Восьмое..?

Олег Красовский
К нам Весна-Красна идёт,
Женский Праздник тот несёт...
Праздник тот Восьмое Марта –
Он убил и Бона Парта!

Гитлерюгу – Задушил,
Не духами, как пришил...
Будем мы о той войне –
Украина вся в огне...

Женщины там тоже плачут,
Сыновей своих там прячут,
От нацистской той возни,
Так там празднуют они...

Но не плачь ты Украина,
Сгинет скоро эта псина...
Задуши её духами,
Украина будет с нами –

Этот праздник отмечать,
Тех нацистов – причищать...
Хотя Церкви те разбили,
Дары их – врагам дарили...

Украина – не разбита,
Украина – не корыто –
Чтобы Зло в него сливать,
Всё Добро то в США – сдавать...

Потеряла Она много,
Зло пробило к ней дорогу,
Оно шло сюда на Нас
И убило много Вас..!

Души их – остались тут,
В Рай Дорогу – не найдут,
Празднуют ВОСЬМОЕ  МАРТА,
Вместе с те же – Бона Партом...
08.03.2024