Эта женщина

Влад Форест
Наверно ты всегда,
Хотела для себя,
Счастья полного,
И Любви,

Наверно никогда,
Хоть жизнь порой трудна,
Не сходила ты,
С пути.

Из мира сказочной своей мечты,
В мир реальный, шагнула ты,

Эта женщина, бесконечная,
В красоте своей и любви,
Эта женщина, Богом мечена,
Я ищу тебя, где же ты?

Наверно за тебя,
Готов на плаху я,
За любовь твою,
Умереть,

Наверно без тебя,
Жизнь будет не нужна,
Где ж найти тебя,
Чтоб успеть,

Из мира сказочной моей мечты,
В мир реальный, с тобой войти,

Эта женщина, бесконечная,
В красоте своей и любви
Эта женщина, Богом мечена,
Я ищу тебя, где же ты?