Гимн Женщине

Виктория Борисовна Иванова
Я в Благодарность преклоню чело
Той Женщине, что есть Первоначало.
И в радость жизни распахну окно,
Чтобы Любовь Ей сердце увенчала.
И звёзды упадут в мою ладонь,
Чтоб россыпи их Путь Ей освещали.
В Душе её горит всегда огонь,
И днём и ночью Мир наш согревая.
Глаза Её подобны Небесам,
В них глубина и тайна есть сокрыты.
О, Женщина, Ты будто океан
И все стремятся быть тобой омыты.
О, Женщина, Ты мой земной очаг,
Ты мой приют и Ты же Бесконечность.
Благословлён пусть будет каждый шаг
И пусть Твоей короной станет Вечность.
О, Женщина, Ты Храм наш во плоти,
Ты суть и воплощение Природы.
Лишь об руку с тобой смогу пройти
Сквозь бури и житейские невзгоды.
Но я прошу, Ты береги себя!
Не дай себя растратить на монеты!
Послания Великого Творца
Через Тебя лишь могут быть воспеты!
08.03.2020 г.