Дистанция

Сева Фрид
Меня не любишь ты,
Но в сердце занимаешь место.
Скажи, зачем мы всё ещё вдвоём?
Подарки и цветы,
И дальше вот всё это тили-тесто...
И сами не хотим, и всё ещё живём

Привычен быт,
Уклад ролей и всё такое,
Скользит накатаной дороги колея.
Кем стал, кем был...?
Подвешен в состояньи непокоя,
Приходит ощущение, увы, небытия...

Меня не любишь ты,
Взаимно и бесповоротно,
Другого варианта точно не дано.
И бывшие мечты,
Наивны и бесплотны,
Тяжелым грузом падают на сердца дно.

Люблю ли сам себя,
Доподлинно не знаю,
Наверно, в этом откровение и смысл...
Не всем дают,
Как видится, ключи от рая.
Что нас при жизни поднимают в неба высь.

Сева, 03.03.24, 08:08.