Женскому дню посвящается!

Георгий Асеев
Нет жизни без весны,
Без женщин нет мечты.
Для счастья...есть цветы,
А мне нужна лишь ты.
Познать любовь как откровение,
Как дар сердечного дарения,
Как радость жизни пробуждения,
Как путь душевного спасения.
На то Господь создал жену -
Для жизни райской наяву.
8 марта 2024 г.