Ковать опять

Инкогнито Инкогнито 11
Смотрели фильмы про войну,
Рассказывали деды... .
Сирена воет - не пойму,
А где наша Победа?

Сколь миру в прошлом полегло
И строй не раз менялся,
Она проснулась всё одно!
Линч снова состоялся.

А я - то думал лишь в кино,
Я думал горе в прошлом!!!
Нет, влезла подлая в окно
И миру снова горше.

Смотрели фильмы про войну,
Рассказывали деды... .
За хвост кто вынул Сатану?
Ковать опять Победу.