Ахмету Омеге 08. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Забрал с "Маячки " ,нас,друзья Ахмет,
Он командир, да и отличный парень!
С 2000-х воюет, много лет,
"Мужик" с "Отвагой ",много не базарит!

Есть благодарнось  - Путин подписал,
Красава наш "Омега" - "Шторм" не сказка!
Детей Хусейныч много "нарожал",
Три сына и две дочки ,без отмазки!

Ждёт дорогого Марха, ведь жена,
Салмановна плов варит очень вкусный!
Ей в помощь дочки Хала и Пет-мат,
Живут в Кень-Юрт "Гални"- родном улусе!

Герои у Ахмета в друганах,
"Лавина","Бейсангур" друзья на веки!
Всевышний видит он же и Аллах,
Сердечный друг "Терек" - все человеки!

Мне хочется Ахмету пожелать
И всей семье, сибирского здоровья!
Пришёл с войны и обнял Залву  - мать,
Не знала жизнь любимых малокровья!

Что б сбылись все заветные мечты,
Навечно подружилися с Фортуной!
По жизни всё бы было на "мази",
Сыночки стали бы почище Бэна Гура!