На 8-е Марта

Якаф Волюшкин
       Стране, Россия,
       посвящается.

 Друзья-мои,
сегодня, Вам,
я "настучу"..,
какую песню
сочинил
сосед мой, сам.
(Не-зря ушёл..,
на пенсию).

   Песня соседа.

 Я напьюсь,
8-ого марта
за Россию-Мать мою.
Готов, погибнуть,
от инфаркта.
Болея, за
 Страну-семью.

 8-е марта -
женский Праздник.
Международный
"Культ" мужчин.
Интим-подарков,
яркий "кастинг"
манит в цветочный
магазин.

 В этот день..,
на пойло "бабок"
женщина, не пожалей.
Накрой на стол..,
блюди Порядок.
Не задирай..,
при всех,
подол.

 Наши женщины
не гейши.
У нас не те..,
традиции.
 Мужчин, становится,
всё меньше.
(Уходят) на..,
  Позиции...

    07.03.2024.